Salgados Vegano

Empadão Vegano

Empadão Vegano
RENDIMENTO

8 PORÇÕES

PREPARO

90 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes Recheio
240 g de palmito pupunha
300 g de seleta de legumes
50 g de azeitona preta fatiada
1 cebola
1 colher de sopa de óleo de coco
2 g de orégano
2 colheres de (sopa) de leite de coco em pó
Shoyu de coco a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Massa
200 g de grão-de-bico cozido
1 colher de sopa de óleo de coco
sal a gosto
3 g de cúrcuma
150 g de farinha de arroz
60 ml de água

Modo de Preparo


Modo de Preparo do Recheio
Para o recheio, refogue a cebola com azeite.
Acrescente a seleta de legumes, o palmito e o orégano; refogue até que fique al dente.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o leite de coco em pó, mexendo sempre até incorporar no recheio.
Acrescente a azeitona e desligue o fogo.

Modo de Preparo da Massa
No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a curcuma; processe para misturar.
Na tigela com a farinha de arroz e a de coco, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme.
Forre o fundo e laterais da forma de fundo removível com parte da massa.
Asse por 10 minutos a 180 graus.
Coloque o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa mais amolecida com um pouco de água.
Leve forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

Dicas


Podem ser feitas porções individuais em Ramequins, somente preenche com a massa, o fundo e o topo, não sendo necessário, forrar a laterais.

Leite de coco Óleo de Coco Sem Glúten Sem Lactose Vegano
Document

Posso te ajudar?
Acesse