Shoyu de Coco

Shoyu de Coco

Não contém glúten, lactose e soja

Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.

O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.

Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.

Informações Nutricionais

Porção de 5ml (1 colher de chá)

Ingredientes

Água, açúcar de coco, sal rosa do himalaia, acidulante INS330, conservantes INS202 e INS211, glutamina, isoleucina, valina e leucina.

Conservação

Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor. Após aberta a embalagem, manter sempre bem fechada e consumir em até 30 dias.

Validade

Vencimento de 12 meses após a fabricação em condições ideais. Após aberto, utilize em até 30 dias.

Dica Importante

As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto.

Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.

Document

Posso te ajudar?
Acesse