Doce

Torta Santiago (Espanha)

Torta Santiago (Espanha)
RENDIMENTO

10 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 125gr de farinha de amêndoa
  • 100gr de eritritol
  • 50g de manteiga de coco
  • 2 ovos
  • raspas de 1 limão
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 unidade de forma para torta de 10 cm
  • 50g de leite de coco em pó

Modo de Preparo


Em uma tigela misture a farinha de amêndoa com a canela, o eritritol e a raspa de limão.

Adicione os ovos e misture até obter uma mistura homogênea.

Unte e enfarinhe a forma de torta e coloque a massa nela. Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.

Enquanto a torta tradicional de Santiago assa, procure na internet a cruz de Santiago, imprima-a e recorte. Este elemento contribui para caracterizar a torta, mas você pode dispensá-lo.

Assim que a torta estiver assada e fria, desenforme-a. Coloque a cruz no meio e polvilhe bastante leite de coco em pó.

Remova a cruz com cuidado e desfrute da sua torta tradicional de Santiago!

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