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Tabule com Frango, Quinoa e Folhas Verdes

Tabule com Frango, Quinoa e Folhas Verdes
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 1 xícara de quinoa 
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos
  • 6 colheres de sopa de shoyu de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa de néctar de coco @copra_alimentos
  • 2 Files de peito de frango
  • 1 limão 
  • 2 tomates não muito maduros
  • 1 pepino 
  • ½ cebola
  • Hortelã a gosto
  • Folhas verdes (usei rúcula)

Modo de Preparo


Prepare uma marinada com néctar de coco, suco de limão, sal e pimenta a gosto e tempere os filés de frango e deixe marinando por 15 minutos.

• Cozinhe a quinoa por 15 minutos e após ferver, escorra e reserve.
• Pique os tomates, o pepino sem sementes, a cebola e o hortelã finamente.
• Doure os filés de frango em uma frigideira com 2 colheres de sopa de óleo de coco.
• Após dourados, deixe esfriar e corte em tiras.
• Em uma tigela, misture a quinoa, o tomate, pepino e tempere com óleo de coco sem sabor e shoyu de coco, misture bem.

Monte as folhas de rúcula num bowl com metade da mistura de quinoa, preencha a outra metade com as folhas com o restante da quinoa e finalize com o frango. 

Dicas


Para uma versão vegetariana, substitua o frango por ovos ou queijo.

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