Salgados

Spaguetti Nero di Seppia com Creme de Coco

Spaguetti Nero di Seppia com Creme de Coco
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 limão siciliano raspas e suco
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de shoyu de coco
1 colher de sopa de Manteiga de coco para a água do macarrão
2 colheres de sopa de manteiga de coco para saltear as lulas
1/2 pacote de espaguete nero ou tradicional.
2 dentes de alho picados
2 dentes de alho inteiros
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
2 litros de água
Salsinha picada

Modo de Preparo


Rale o limão siciliano sem pegar a parte branca, e esprema o suco de limão na Lula para marinar. Acrescente o sal e shoyu de coco.

Aqueça a água, coloque uma colher de manteiga de coco, sal e dois dentes de alho inteiros.

Aqueça a frigideira e salteie a lula na manteiga de coco, reserve as lulas e adicione na panela o alho picado, as raspas de limão por último o leite de coco, misturando rapidamente. Acerte o sal e reserve.

Escorra o macarrão e reserve parte da água do cozimento.

Coloque um pouco de manteiga na panela do creme de coco. Adicione um pouco do macarrão, frite levemente e adicione um pouco da água do cozimento é um pouco do creme de coco, acrescente alguns anéis de lula para aquecer e sirva em seguida.

Salpique raspas de limão por cima é um pouco de salsinha picada.

Dicas


As lulas podem ser trocadas por camarões, ou brócolis para uma receita vegana.

Leite de coco Spaguetti
Document

Posso te ajudar?
Acesse