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Sopa Tailandesa

Sopa Tailandesa
RENDIMENTO

5 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 100 gramas de macarrão asiático
  • 1 colher de óleo de coco
  • 2 dentes de alho cortados em 4
  • 1 cebola roxa cortada em tiras largas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá bem cheia de páprica doce
  • ¼ de colher de chá de cominho em pó
  • ¼ de colher de chá de pasta de pimenta picante
  • 1 abobrinha cortada em pedaços meia lua
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas ou cenorinhas baby
  • 1 xícara de vagem verde
  • 300 g de Peito de Frango em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortada em tiras largas
  • 2 garrafinhas (400 ml) de leite de coco culinário
  •  ¾ de xícara de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 colher de sopa de shoyu de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de gengibre
  • 1 litro de água
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo


Prepare o macarrão de arroz conforme as instruções da embalagem.

Numa panela grande, aqueça o óleo de coco, adicione a cebola e o alho, e doure a cebola e o alho até dourados. Em seguida, adicione o sal, páprica, sementes de cominho, pasta de chili e doure por mais 1 minuto.

Por último, adicione o restante dos ingredientes, mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, sem a tampa.

Acrescente o macarrão de arroz já escorrido (o macarrão pode estar frio) numa tigela funda ou prato de sopa, e adicione uma porção da sopa bem quente por cima.

Alimentação Saudável Nutrição Óleo de Coco Sem Glúten Sem Lactose
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