Salgados

Salada de Lulas

Salada de Lulas
RENDIMENTO

3 PORÇÕES

PREPARO

20 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da Salada
400 g de Anéis de Lulas cozidos
210 g de Tomates Grape cortado a meio
60 g de Azeitonas Pretas sem caroço e fatiadas
35 g de Salsinha picada
20 g de Cebolinha picada
2 colheres de sopa de manteiga de coco

Ingredientes do Molho
2 colheres de sopa de Shoyu de coco
Raspas e suco de 1 Limão Siciliano
1 Dente de Alho pequeno e picado
1 g de Sal Marinho
1 pitada de Pimenta do Reino moída

Modo de Preparo


Salteia a lula na manteiga de coco, e deixe esfriar.
Prepare o molho: coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para incorporar e reserve.
Quando a lula estiver fria, coloque em uma tigela grande com o tomate, a azeitona, a salsa e a cebolinha. Junte o molho e misture.

Dicas


A lula deve ser mergulhada já em água fervente com sal por 5 minutos.

Manteiga de Coco Shoyu de Coco
Document

Posso te ajudar?
Acesse