Salgados

Fish & Chips

Fish & Chips
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

50 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


4 filés de linguado com 150g cada um, sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Para Empanar
100 g de coco ralado sem açúcar
100 g de farinha de coco
100 g de amido de milho
3 g de fermento biológico seco
400ml de cerveja pilsen
Sal a gosto

Modo de Preparo


Modo de preparo Peixe
Bata os ingredientes secos no liquidificador até ficar bem fino e coloque num bowl de inox e reserve.
Junte o fermento e a cerveja e deixe agir por cerca de 5 minutos.
Adicione a cerveja aos secos, misture bem e deixe a massa fermentar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe na massa e frite por imersão no óleo a 160 °C.
Sirva o peixe e as fritas com o molho tártaro e uma fatia de limão.

Fritas
400g de batata Palito Congelada
Oleo de Coco Spray

Para as Batatas, coloque-as na Air Fryer e passe um pouco de óleo de coco spray frite por 30 minutos a
Frite na Air Fryer a 180 °C, e reserve.

Pure de Ervilhas
100 g de Ervilhas Cozidas
1 colher de sobremesa de óleo de coco
50ml de Leite de coco
Sal e Pimenta do reino a gosto
Bata todos os Ingredientes no processador ate virar um creme.

Molho Tártaro
30 g de picles
Shoyu de coco a gosto
3 colheres de sopa de maionese
Tempere a maionese com os ingredientes e sirva o molho como acompanhamento

Dicas


O peixe pode ser substituído por bacalhau fresco, abrótea e até tilápia dará certo.

Document

Posso te ajudar?
Acesse