Doce

Coração Apaixonado

Coração Apaixonado
RENDIMENTO

10 PORÇÕES

PREPARO

120 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


300 g de chocolate
100 ml de leite condensado
80  ml de polpa de maracujá
100 ml de leite de coco gelado
½ sache de gelatina sem sabor

Modo de Preparo


Derreta metade do chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando sempre.

Coloque o restante do chocolate e misture ate derreter tudo, isso fara a temperagem, molde as forminhas e leve a geladeira para esfriar.

Desforme e recheie com o mousse.

Dissolva a gelatina no suco de maracujá, e aqueça no microondas por 10 segundos.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate ficar homogêneo.

Recheie as casquinhas de ovos e leve para a geladeira por 2 horas.

Antes de servir, coloque um pouco de calda de chocolate e finalize com sementes de maracujá.

Dicas


Troque o sabor do mousse, substituindo a fruta por morangos. 

Coco Ralado Doce Leite de coco Óleo de Coco
Document

Posso te ajudar?
Acesse