Salgados

Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 400 g de cogumelos Portobello
  • 300 g de tofu
  • 2 colheres de sopa de leite e coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa e shoyu de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga de Coco @copra_alimentos
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo


Comece limpando os cogumelos, retirando a haste e cavando um pouco com ajuda de uma colher. Amasse o tofu e tempere com leite de coco, shoyu de coco, mostarda dijon, sal e pimenta a gosto. Coloque os cogumelos em uma assadeira antiaderente, pincele manteiga de coco por dentro, recheie com o creme de tofu temperado e leve para assar em fogo baixo e pré-aquecido por 15 minutos. Finalize com um pouquinho de cebolinha e um fio de azeite.

Dicas


Você pode armazenar os cogumelos recheados na geladeira em um pote com fechamento hermético e tirar na hora de assar. Nunca congele os cogumelos!

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