Doce

Cheesecake com Leite de Coco

Cheesecake com Leite de Coco
RENDIMENTO

10 PORÇÕES

PREPARO

90 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da Massa
100 g de farinha amêndoas
100 g de farinha de coco
50 g de açúcar de coco
1 ovo
10 g de óleo de coco

Ingredientes do recheio
300 g de ricota
150 ml de leite de coco tradicional
120 g de eritritol
1 pacote de gelatina incolor
50 ml de leite de coco tradicional para a gelatina
Geleia de Frutas Vermelhas

Modo de Preparo


Modo de Preparo Massa
Misture todos os ingredientes até virar uma massa.
Numa forma de fundo removível, abra a massa apertando com a ponta dos dedos até forrar o fundo e as bordas. Asse por 15 a 20 minutos até dourar, deixe esfriar e leve para o freezer até esfriar.

Modo de Preparo do Creme
Bata os ingredientes, exceto a gelatina, até formar um creme liso. No final coloque a gelatina derretida em 50 ml de água e bata mais um pouco para
misturar tudo. Despeje esse creme em cima da massa e volte para o freezer até endurecer. Desenforme a cheescake. Por cima aplique a geleia de frutas vermelhas.

Dicas


A geleia pode ser substituída por geleia de frutas amarelas ou de preferência.

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