Farinha de Coco

Farinha de Coco

Não contém glúten

Extraída da película do marrom do coco, a Farinha de Coco Copra é uma adição versátil, saudável e prática para receitas salgadas e doces.

Naturalmente rica em fibras e sem glúten, a farinha de coco apresenta baixo índice glicêmico e baixo teor de carboidratos. Além de preservar todos os benefícios do coco, ele pode ser usada tanto in natura, com frutas, cereais, granola e vitaminas, quanto no preparo culinário de bolos, panquecas, waffles, cookies e pães.

Informações Nutricionais

Porção de 12g (2 colher de chá)

Ingredientes

Farinha de coco (Película Cocos Nucidera L.)

Conservação

Conserve melhor sua farinha de coco mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.

Validade

Após aberta a embalagem, mantenha-a em geladeira e utilize a farinha em até 10 dias.

Dica Importante

A Farinha de Coco Copra é ideal para uso in natura com frutas, saladas e granola. Também pode ser utilizada em preparações culinárias, com bolos, biscoitos, cookies, tortas e recheios.

Document

Posso te ajudar?
Acesse