Salgados

Biscoito Cracker

Biscoito Cracker
RENDIMENTO

6 PORÇÕES

PREPARO

35 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 1 xícara de farinha de coco
  • ¼ xícara de farinha de linhaça
  • 1/6 copo de queijo ralado
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ de colher de cúrcuma em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo


  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma bola de massa homogênea.
  2. Forre uma forma com papel manteiga
  3. Coloque a massa na forma e espalhe bem.
  4. Com as mãos e ajuda de um rolo, espalhe bem a massa.
  5. Corte a massa em pequenos quadrados.
  6. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Deixe esfriar e guarde num recipiente hermético.

Atenção para os crackers nas extremidades, pois eles ficarem mais dourados depressa. Se for o caso, retire primeiro e deixe os do meio assarem por completo.

Dicas


Pode colocar outros temperos como pimenta e ervas para dar outros sabores.

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