Salgados

Batata Rosti

Batata Rosti
RENDIMENTO

02 PORÇÕES

PREPARO

50 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 2 batatas inglesas ou doce
  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g de frango desfiado
  • 30 g de brócolis picado
  • 2 colheres de sopa de shoyu de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa de leite de coco @copra_alimentos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Comece ralando grosso as batatas sem a casca, coloque de molho na água com sal e pimenta-do-reino por 15 minutos. É indispensável colocar a batata de molho e secar bem, assim retira o excesso de amido e fica mais crocante. Escorra as batatas e seque bem com ajuda de um pano de prato limpo.

Na frigideira refogue o frango com o brócolis, tempere com o shoyu de coco, sal e pimenta-do-reino, adicione o leite de coco e refogue até secar o líquido. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque um pouco de manteiga de coco e despeje metade das batatas pressionando para se acomodar no fundo e nas laterais. Coloque o queijo, o recheio de frango com brócolis e cubra com o restante da batata, sempre pressionando. Ligue o fogo bem baixo e deixe fritar por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado e se solte da frigideira. Adicione uma colher de sopa de manteiga de coco, vire e deixe dourar do outro lado.

Dicas


Substitua o recheio por calabresa, queijo com presunto ou bacon.

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