Doce

Tiramissu de Capuccino

Tiramissu de Capuccino
RENDIMENTO

06 PORÇÕES

PREPARO

80 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes para o bolinho
1 colher de óleo de coco 2 colheres de sopa de leite de coco tradicional 3 colheres de sopa farinha de amêndoas 2 colheres de sopa de farinha de coco 1 colher de sopa de eritritol
2 colheres de sopa de cappuccino 1/2 colher de chá de fermento para bolo 1 ovo 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Ingredientes do Creme
200 g de cream cheese
100ml de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de eritritol 80 ml de café
2 colheres de sopa de capuccino (café).

Modo de Preparo


Modo de Preparo Bolinho
Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque o óleo de coco e o leite de coco e leve para o microondas por 30 segundos.
Retire com cuidado e com a ajuda de uma colher misture.
Feito isso, comece a colocar aos poucos as farinhas de coco e amêndoas e mexa bem. Acrescente o adoçante e mexa novamente
Adicione o ovo e a essência de baunilha e mexa bem.
Por último coloque o fermento.
Leve ao microondas em potência máxima, aquecendo de 30 em 30 segundos, por 2 min e 30 e reserve.

Modo de Preparo do Creme
Na batedeira, adicione o cream cheese e bata até ficar firme.
Acrescente o creme de leite, a baunilha, o adoçante e misture bem.

Montagem
Pegue o bolinho e corte.
Em uma tigela (nesse caso você pode fazer como eu, porções individuais ou em uma tigela maior) coloque as tiras do bolinho.
Com ajuda de uma colher, molhe o bolinho com o capuccino.
Feito isso, espalhe o creme do recheio por cima.
Polvilhe polvilhe café por cima.
Refrigere por 1 hora antes de servir.

Dicas


Por cima pode ser aplicado uma camada de nectar de coco.

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