Shoyu de Coco Orgânico

Shoyu de Coco Orgânico

Não contém glúten

Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.

O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.

Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.

Informações Nutricionais

Porção de 20g (1 colher de sopa)

Ingredientes

Açúcar de Coco orgânico, água, vinagre de cana orgânico e sal rosa do himalaia.

Conservação

Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.

Validade

Vencimento de 12 meses após a fabricação em condições ideais. Após aberto, utilize em até 30 dias.

Dica Importante

As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto. Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.

Posso te ajudar?
Acesse

Posso te ajudar?
Acesse