Doce

Torta Mousse de Chocolate e Abóbora

Torta Mousse de Chocolate e Abóbora
RENDIMENTO

08 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 50 ml de óleo de coco
  • 50 ml de leite de coco
  • 300 g de chocolate 70%
  • 300 g de abobora cozida

Modo de Preparo


Tira a casca e cozinha a abobora ate ficar macia, deixe escorrera agua.

Bata e transforme em um purê.

Derreta o chocolate com o óleo de coco, adicione o leite de coco e misture bem.

Por ultimo adicione o purê de abobora e coloque em uma forma de fundo removível Leve para gelar por 2 horas.

Finalize com raspas de chocolate por cima!

Dicas


Caso deseje uma receita mais docê, coloque 2 colheres de açúcar de coco durante a mistura.

Document

Posso te ajudar?
Acesse