Doce

Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco
RENDIMENTO

20 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 125gr de manteiga de coco
  • ½ xícara de açúcar 
  • 1 un de gema
  • 250g de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo


Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.

Bata tudo por cerca de 1 minuto e meio em velocidade média, até formar um creme.

Em seguida adicione o amido de milho e o coco ralado;

Misture tudo com as mãos e vá amassando até que ela fique bem agregada;

DICA: Essa é uma massa que não dá liga, ela fica quebradiça porém úmida. Para saber o ponto ideal, basta modelar um biscoitinho na mão mesmo.

Faça uma bola com a massa, embrulhe-a em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;

Depois é só modelar! Você pode fazer bolinhas e achatar com um garfo ou pode usar moldes em formatos diferentes.

Dicas


Você também pode bater utilizando um batedor de arame (fouet).

Document

Posso te ajudar?
Acesse