Salgados

Quiche de Milho Verde

Quiche de Milho Verde
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da massa:
• 100 g de Farinha de Coco @copra_alimentos
• 50 g de farinha de grão-de-bico
• 50 g polvilho doce
• Sal a gosto
• 100 g de manteiga
• 1 ovo

Ingredientes do recheio:
• Fio de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos
• 2 dentes de alho picados
• 50 g de cebola picada
• 150 g de milho verde
• 200ml de creme de leite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 ovos
• Salsa e cebolinha a gosto
• 100g de muçarela ralada

Modo de Preparo


Modo de preparo Recheio:
1. Em uma panela aquecida coloque óleo de coco.
2. Adicione o alho, a cebola e deixe dourar.
3. Junte o milho e refogue.
4. Ajuste os temperos.
5. Reserve e deixe esfriar.
6. Adicione o creme de leite, sal, ovo e misture bem.
7. Coloque a salsa e cebolinha a gosto.
8. Forre as forminhas com a massa retirando todo o excesso da borda asse por 15 minutos.
9. Coloque o recheio frio.
10. Polvilhe muçarela a gosto e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.

Modo de preparo Massa:
1. Em uma tigela coloque as farinhas, sal e a manteiga. Misture.
2. Adicione o ovo e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
3. Embale em plástico filme e deixe descansar por no mínimo 20 minutos em geladeira.
4. Forre as forminhas com a massa retirando todo o excesso da borda asse por 15 minutos.
5. Coloque o recheio frio.
6. Polvilhe muçarela a gosto e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.

Utilize nossos produtos nesta receita

Document

Posso te ajudar?
Acesse