Doce

Mousse de Néctar de Coco com Calda de Chocolate

Mousse de Néctar de Coco com Calda de Chocolate
RENDIMENTO

6 PORÇÕES

PREPARO

140 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor

30 ml água filtrada

1 xicara de Leite condensado

1 xícara de leite de coco @copra_alimentos

1/2 xícara néctar de coco @copra_alimentos

50 g de coco ralado @copra_alimentos

Chocolate em calda @copra_alimentos

Flocos de Coco Adoçado @copra_alimentos

Modo de Preparo


Em um recipiente, despeje a gelatina na água e leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve. No liquidificador, bata o Leite condensado com leite de coco, néctar de coco, coco ralado e gelatina. Despeje o mousse em taças individuais, leve à geladeira até firmar por cerca de 2 horas. Finalize com chocolate em calda e flocos de coco.

Dicas


Você pode adicionar 1 colher de sopa de café solúvel ou Cappuccino Copra no preparo para dar um sabor mais especial.

Document

Posso te ajudar?
Acesse