Salgados

Dadinho de Tapioca Assado

Dadinho de Tapioca Assado
RENDIMENTO

20 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 500 ml de leite de coco @copra_alimentos
  • 250 g queijo coalho ralado
  • 250 g de tapioca granulada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo de Coco @copra_alimentos para pincelar
  • Néctar de Coco @copra_alimentos para servir

Modo de Preparo


Aqueça o leite de coco em uma panela. Quando estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e a tapioca granulada e continue mexendo. Adicione sal e pimenta a gosto.

Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados. Despeje em uma forma retangular coberta com plástico filme, vá nivelando a massa e depois cubra com outro plástico filme. Leve para a geladeira por 12h. Retire da geladeira, corte em cubos ainda na assadeira, pincele óleo de coco e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.

Dicas


Os dadinhos de tapioca também podem ser assados na air fry ou podem ser fritos em imersão com óleo de coco sem sabor.

Document

Posso te ajudar?
Acesse