Salgados

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão
RENDIMENTO

6 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 lata de tomate pelado

1/4 xícara de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

2 colheres de sopa de farinha de mandioca crua

1 kg de camarão

2 xícaras de água leite de coco @copra_alimentos

Pimenta a gosto

2 xícaras de água

Sal a gosto

2 colheres de sopa de suco de limão

1 cebola grande picada

2 colheres de chá shoyu de coco @copra_alimentos

Modo de Preparo


No liquidificador despeje 100 g de camarões pré-cozidos com 2 xícara de água e bata até ficar um creme liso, adicione o tomate pelado e volte a bater até ficar homogêneo. 

Em uma tigela, coloque o restante dos camarões e tempere com suco de limão, shoyu de coco, sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela, adicione óleo de coco e refogue a cebola até ficar transparente, adicione os camarões e frite por alguns minutos. Em seguida adicione o creme batido e continue mexendo sem parar.  

Assim que ferver, adicione o leite de coco e a pimenta, deixe cozinhar por 15 minutos. 

Dissolva a farinha de mandioca com uma pouco de água e despeje no caldo que está cozinhando, mexa lentamente para engrossar.  

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