Salgados

Arepas Colombianas

Arepas Colombianas
RENDIMENTO

10 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da base:

  • 1 xícara de farinha de milho para polenta
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de manteiga para fritar
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

  • 200 g de shimeji
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco
  • 2 colheres de dopa de shoyu de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo


Primeiro prepare o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira, refogue o shimeji, adicione o shoyu de coco, acerte o sal e pimenta e reserve.

Numa tigela, misture a farinha de milho, o queijo e o sal.

Acrescente o leite e a manteiga derretida e misture.

Deixe descansar por 5 minutos.

Molde a massa como se fosse fazer panquecas.

Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e deixe em fogo médio.

Doure cada lado das arepas por 5 minutos.

Corte horizontalmente e recheie.

Sirva em seguida.

Dicas


Solte a imaginação para rechear, pode ser com presunto, queijos, doces e etc.

Document

Posso te ajudar?
Acesse