Salgados

Abrobrinha Recheada

Abrobrinha Recheada
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 3 abobrinhas médias
  • 200 g de queijo ricota
  • Queijo parmesão a gosto para gratinar
  • 6 colheres (sopa) de Leite de Coco @copra_alimentos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Manteiga de coco @copra_alimentos a gosto

Modo de Preparo


Faça corte como uma tampa na abobrinha, retire as sementes com uma colher para formar um copinho. Amasse a ricota com o garfo e misture o leite de coco e o sal a gosto. Pincele manteiga de coco dentro do copinho da abobrinha e recheie com a ricota. Leve para assar em forno pré-aquecido a 210ºC por 25 a 30 minutos.

 

Dicas


Você pode trocar a ricota por queijo feta, cream cheese, mussarela, gorgonzola ou cheddar. E para uma versão vegana troque por tofu.

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