Doce

Bolo de Fubá com Cobertura de Beijinho

Bolo de Fubá com Cobertura de Beijinho
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes Bolo

1 lata de milho verde escorrido

200 ml de leite de coco culinário

2 xicara chá de açúcar demerara ou adoçante

1 e 1/2 xicara chá de fubá

50 g de coco ralado fino

3 ovos

1/4 de xicara chá de óleo de coco extra virgem

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Ingredientes beijinho cremoso

 1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100g de coco ralado

Modo de Preparo


Modo de Preparo do Bolo

Aqueça o formo a 180 ºC.

No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o óleo de coco. Adicione o fubá bata novamente, coloque num bowl, adicione o coco ralado e  por último adicione o fermento e misture delicadamente.

 

Modo de Preparo Beijinho

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher, engrossar e ficar largando do fundo.

Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.

Dicas


Caso queira trocar a cobertura por goiabada, também ficara deliciosa.

Document

Posso te ajudar?
Acesse